Problème technique dans le forum

180 appréciations
Hors-ligne
Coucou Oli,

pour mon expace. Mais

Je peux y entrer sans problème mais je ne peux pas saisir de message.
Malgré le fait que je me suis réinscrite et que tu as validé,
je ne peux rien saisir.
cela me donne cela



Encerclé il est marqué "il faut être membre de ce forum pour ajouter un nouveau sujet ou répondre à un message de cette catégorie"

Comme il n'y a plus aucun message ni de toi ni de Soleilvie chez moi,
je suppose que vous avez aussi un problème.

Peux-tu m'expliquer par mail et me dire si d'autres personnes ont le même problème que moi ?

Shadow est guérie.



Dernière modification le 08-05-2012 à 10:54:30

Dernière modification le 08-05-2012 à 10:54:54

Dernière modification le 08-05-2012 à 11:04:29
Bisou doux et profite de la vie





2 appréciations
Hors-ligne
kikou Oli et Doumi
c'est valable pour toutes les deux pour les membres qui ont leur coins privés il faut faire ceci :

Il faut que tu ailles dans ta gestion puis tu clic sur Forum puis sur gérer les membres et tu dois cocher la case des membres qui ont un coin privé et ensuite tout en bas tu clic sur la petite fléche qui se trouve à la fin de la question "Que faire avec les membres sélectionnés ?" et tu sélectionnes "Les valider" puis tu clic sur "appliquer"


180 appréciations
Hors-ligne
Merci Soleilvie,
Chez moi je viens de le faire.
Bisou
Bisou doux et profite de la vie





75 appréciations
Hors-ligne

Doumi

ici c'est bon maintenant tu as retrouvé ton petit coin

Dans le vacarme d'un monde sourd,
Ami- je le sais -
toi seul peut entendre ce que parfois je tais .


Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 36 autres membres